Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Партнеры
Радио Сити
Rambler’s Top100

[Эфир]Анна Романова{с 20:15}

Перейти вниз

[Эфир]Анна Романова{с 20:15}

Сообщение автор Квант в Пн Мар 07, 2011 1:09 am

День рождения: 18 июля
Кем вы хотели стать в детстве: Знаменитой фигуристкой. Потом, кажется, погонщиком собачьих упряжек, а потом путешественником, как Сенкевич.
Люди удивились бы, узнав, что вы: когда-то занималась карате. Совершенно несовместимо с моим характером и физическими данными. Очень хотелось дать по физиономии парню из старшего класса, который оскорбил мою одноклассницу.
Любимые книги, телепрограммы, фильмы: Булгаков, Набоков, Хемингуэй. Люблю читать комментарии к книгам, дневниковые записи, хорошие биографии. Люблю читать в оригинале. Фильмы - старые, со стилем, например, Годар. Люблю "Девушку на мосту" Патриса Леконта, "Мужчину и Женщину" Лелюша. Отличные фильмы, на мой взгляд, "Такси" и "Пятый элемент".
Любимая группа/певец/певица: Робби Уильямс (даже то, что можно увидеть на MTV - интересно, а он делает много любопытного кроме "мэйнстрима", например, кавер-версии песен Синатры и джазовые проекты); Серж Гинзбур. У Мадонны очень нравится последний альбом.
С кем из знаменитостей вы хотели бы поужинать: Жан Рено. Невыносимый характер, очень сильная личность, один из самых элегантных мужчин, которых я видела.
Три вещи, которые всегда можно найти в вашем холодильнике: Сыр, помидоры, брусника (уникальная ягода, которую можно использовать практически в любом качестве). С брусникой люблю готовить мясо. Удачные специи к такому мясу - розовый перец и розмарин.
Одежда, в которой вы не можете себя представить: Что-то оранжевое, особенно в сочетании с чем-то зеленым. Что-либо со стразами. Сапоги-ботфорты с ультра-длинными носами, на шпильках. Что-то с "леопардовым" узором. Костюм с черно-белым геометрическим узором.
Какое домашнее животное у вас есть или вы хотели бы завести: Очень хочу большую собаку. Сенбернара или золотистого ретривера. Хочу воспитать собаку-спасателя. Не заведу такую собаку пока живу в квартире. Такие собаки не могут жить в городе.
Место, где бы вам хотелось оказаться снова: Цюрихское озеро, в июле. Десять лет назад в этом озере нельзя было купаться, вода постоянно "цвела". Сейчас оно прозрачное, почти морского, зеленого цвета. Я вообще "водный" человек. Мне надо, чтобы где-то рядом было много воды - озеро или море.

E-mail: Romanova@radioc.ru

Квант
Admin

Сообщения : 15
Дата регистрации : 2011-03-06

Посмотреть профиль http://100i6fm.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения